Ноябрь
07,
2012
Профсоюз помог / Профсоюз ярдәм итте PDF Бастыру E-mail

Мой сын Радиф страдает синдромом WPW и ему срочно была необходима операция в Московском кардиологическом центре. Хочу выразить Вам огромнейшую благодарность за оказанную помощь в сборе денежных средств на лечение моего сына — Радифа Газизова. Спасибо Вам за то, что поддержали нас. Спасибо профсоюзной организации, что помогла организовать материальную и моральную помощь нам, без Вас нам было не справиться. Большое материнское спасибо, нижайший вам поклон!!! Мой сын теперь в безопасности!

Альфира Газизова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 октября 2012 года, в нашем коллективе прошло праздничное мероприятие, посвящённое ко Дню Учителя и Воспитателя!
Большое спасибо профкому и нашим бывшим воспитанникам - нынешним студентам, за организацию и проведение концерта для нас.


От имени учителей и воспитателей Назира Багутова.

 

 

 

 

 

 

 

Каждый год в День пожилых людей наш директор школы Зульфат Фоатович и председатель профкома Марселя Мазитовна приходят к нам домой, поздравляют нас с праздником, дарят подарки, интересуются нашим здоровьем, жизнью.
И нас пригласили в школу, где нам подарили великолепный концерт, подготовленный молодежью и профсоюзной организацией. Каждому из нас вручили цветы, что было очень приятно. А затем за чашкой ароматного чая мы долго общались друг с другом и с нынешними работниками школы. Мы вспомнили свою молодость и зарядились позитивной энергией. Огромное спасибо руководству и профсоюзному комитету школы за заботу и внимание к нуждам пожилых людей.

 

 

От имени ветеранов Василя Хузина.

 

 

 

Я отдыхала в январе в санатории «Ливадия». Отзывы – самые положительные: культура обслуживания, чистота и порядок в служебных помещениях и комнатах для проживания, своевременность лечебно-профилактических процедур на самом высоком уровне. Получила много положительных эмоций от замечательной природы, лечебного воздуха. Спасибо профкому за предоставленную возможность побывать в санатории "Ливадия"!

Нуркия Мухаметхановна.

 

 

 

 

 

 

 

Я работала более 15 лет в Мешабашском детском саду младшим воспитателем. Свою работу и детишек очень любила. Но у меня стали болеть ноги и вскоре я совсем не могла ходить, и мне пришлось уйти c любимой работы. В трудные минуты меня поддерживал наш профсоюзный комитет. Выделил мне материальную помощь, дал моральную поддержку. Я хочу поблагодарить нашего профкома за заботу, за понимание и за внимание.

 

Фанзиля Нуруллина.

 

 

razifaШундый матур итеп Явлаштау балалар бакчасында эшләп йөргән җиремнән кинәт кенә авырый башладым. Инде 3 айга якын шифаханә юлларын таптыйм. Авыр чакларымда миңа көч биреп торган коллективыма, матди ярдәм күрсәткән профсоюз комитетына зур рәхмәт! Сентябрь, 2013.


Рәзифә Галимҗанова.

 

Агымдагы рейтингы / Текущий рейтинг: 5Актуальный
Тавыш бирде / Проголосовало: 9

Материалны бәяләгезче! / Оцените, пожалуйста материал:

5544332211

Фикер өстәү // Добавить комментарий


Саклану коды // Код безопасности
Яңартырга / Обновить

Tatarstan.Net - все сайты Татарстана